Я стала богаче на целое тебя

Елена Буре 2
— Какие у тебя планы на сегодня?
— Ты.
***
Протяни ко мне свои руки,
Я налью в них тебе себя,
Видеть тебя сладкие муки,
Обнимешь меня, тихо урча..
Протяни ко мне свои руки,
Содрогнется, порвётся внутри,
Разливая томные звуки,
Быть нам вместе, держу я пари..
Ты тот самый, что зажёг мою душу
И стало мне всё нипочём,
Мне не нужен вопрос - на долго?..
Важно очень сохранить свой огонь..
Протяни ко мне свои руки,
Я налью в них тебе себя,
Пусть там снег, мороз и вьюги,
Я стала богаче на целое тебя..