Пусть летят снежинки

Елена Дреф
Вечер. Теплый ужин на плите готов,
Запах ароматный от горелых дров,
Из трубы струится кольцами дымок,
Белою завесой падает снежок.

Веселят снежинки в сказочной игре,
Вырос белый кролик в снежной кутерьме,
Тихо на дорожку льётся лунный свет,
Мягкой звёздной крошкой весь сверкает след.

Кружатся снежинки в свете  на до мной,
Кажется мы вмести кружим шар земной,
Вот одна упала на ладони мне,
Улыбнулась и пропала как во сне.               
               
Эти звёздочки, как ангелы с небес,
Приглашают в Рождество и в мир чудес,               
Но коснувшись на мгновение земли,
Вдруг растают вновь появятся в дали.
 
Всё едино, гармонично в тишине,               
Дивный звон колоколов, как в старине,
Я на белый снег ступаю не спеша,
Божьей благодатью до краёв душа.