Нашим воинам...

Елена Макута
 
Родные наши, воины России,
Вы для защиты от фашистов встали в ряд...
Еще вчера кроссовки вы носили,
Сегодня броники и берцы ваш наряд.
И не жалея свою жизнь вперед идете,
Живым щитом нас закрывая от беды,
Вы  словно знамя свою честь  несете,
Чтоб ваши дети не увидели войны...
Под градом пуль, разрывом от снарядов,
В окопах грязных, презирая смерть,
Идут вперед Российские солдаты,
Чтоб если надо, за Россию умереть.
Вы наша  Вера и Надежды сила,
Вы наша гордость и опора жизни впредь,
Вот только возвращайтесь все живыми,
А мы молитвами отринем вас от бед.
Е.Макута.
23.12.2022