Говори на моем языке

Клари Сс
Говори на моем языке
Под мерцание звезд и луны,
Обнажай свою душу в строке
И на кончике первой струны,
Наблюдай и ошибки стирай,
Повелителем стань наших душ,
Не забудь, что есть ад и есть рай,
И мечты ты свои не разрушь.
Всполох ночи и твой поцелуй
Тает медленно будто бы лёд.
Не молчи и меня не ревнуй,
И меня ты вкушай словно мёд.
Станешь частью меня и любви,
Будешь ночью признанья шептать,
Прижимай меня крепко к груди,
А потом положи на кровать.
И губами коснись моих губ,
По бедру проведи языком,
Ты распял меня нежностью рук,
Своим страстным желаньем влеком.
Время вечностью вновь истечёт,
Души будут сближаться в ночи,
Мы с тобой словно чёт и нечёт…
Мы с тобой, как мерцанье свечи.
От строфы, что нас сводит с ума,
До возвышенных чувств от любви
Искушаются наши тела
От погасшей звезды  до зари.

Клари Сс

23.12.2022