Сержу Фико

Иосэф Меерович
Ответ на  http://stihi.ru/2022/12/21/2472


Вы, может быть, думаете, что меня прикончили,
но я глубоко сожалею Вас разочаровать,
т.к. ястребам и в нашем регионе:
мне всегда было и есть, что сказать.

Да, я неизлечимый голубь мира,
и даже если кому-то это немило  -
останусь таким до самой смерти,
и не исправит меня даже могила.

Ведь даже с того света  -
я приду ко всем ястребам за ответом,
и любая агрессия против какого-либо народа  -
услышит от меня в ответ лишь решительное вето.


                ИосЭф Меерович (Израиль)