Назревший выбор

Юрий Волков 10
Пора решать, кому служить
Совместно с кем бороться за свободу
За что отдать без промедленья жизнь
Что можно безвозмездно дать народу

Или пойти за теми, кто зовет
Упрятать миллиарды заграницей 
Чтоб сохранить богатства за бугром
И объявить себя царем или царицей

Последний выбор гибельный для тех
Кто думает прожить в чужой столице
Предав народ, обворовав страну
Нечестным способом сумев обогатиться
Декабрь 2022г.