Я просто возьму гитару...

Мира Сколова
Устал на работе очень.
Мой пятничный вечер, пиво.
Чего-то так сердце хочет,
Что просто невыносимо.
И сил нет бежать куда-то,
С друзьями нет сил встречаться.
Мне сесть за гитару надо,
И сердце начнет стучаться.

И что б ни случилось за день,
Я просто возьму гитару.
Мы с нею на пару сядем.
Гитара и я... на пару...

Прошел неудачно вечер.
И встреча опять впустую.
И речи и ужин... свечи.
Но встретил опять чужую.
Любовь где-то ходит рядом.
Да только меня не видит.
Приду, за гитару сяду,
И песня из сердца выйдет.

И что б ни случилось за день,
Я просто возьму гитару.
Мы с нею на пару сядем.
Гитара и я... на пару...

Проблемы, опять проблемы,
Как будто бы вереница.
Где только сегодня нЕ был,
По городу мчал как птица.
И время летит стрелою.
Конечный итог известен.
Но струны рвану порою,
И душу наполнят песни.

И что б ни случилось за день,
Я просто возьму гитару.
Мы с нею на пару сядем.
Гитара и я... на пару...