Новый день

Наталья Анатольевна Форикова
В моей реальности сегодня  день любви ,
Что сотворён в пути из впечатлений.
А значит, в нём сбываются мечты,
Приносят результат без промедлений.

Дары волхвов в объятиях твоих,
Корабль летучий  в небе поднял парус,
И, неизведанный доныне, край земли
Подарит удивление и радость.
Я там сейчас, где  виделось во снах,
О чем читала в дневниках вселенной,
Реальность создана мною в мечтах,
А значит счастье будет непременно.
И в окруженье ореола дня
Расстаяли из прошлого сюжеты,
Реальность творит новую меня,
А я творю мечты на пути к свету.