Ах, как повеяло теплом

Елена Ковалюк
Новогодний экспромт ;

Ах, как повеяло теплом
От наших ёлочных игрушек
И снова улыбнулся дом,
И все искрится от хлопушек.

И снова радость через край
От нашей новогодней елки!
Давай, со мною наряжай,
Мечтой цепляясь за иголки.

Ах, как повеяло теплом
И беззаботным нашим детством…
И пусть снесён наш старый дом,
Построим новый по-соседству.

Построим новый и большой…
Пусть в окнах снова светят ёлки,
Летает детство над страной,
Мечтой цепляясь за иголки.