Ну, а где же непростые?

Таисия Ордин
Президент благодарит
Всех простых людей России
За их вклад на поле битв.
Ну, а где же "непростые"!?

Почему пенсионеры,
Урезая свой паёк,
Шлют на фронт бронежилеты
И подарочки в носок?

Где же наши олигархи
И сенаторов толпа?
Ведь у них не грош в кармане,
Ведь у них трещит мошна!

Пусть-ка подадут пример
Футболистам и артистам,
И певцам и трепачам...
Пусть наступит день единства -
Вот и слава богачам.

Только что-то патриотов
В их среде не отыскать.
Иль посыл, что "Всё для фронта!"
Нужно пушкой в них вбивать?

   23.12.2022г.