Хорошо живётся Киске

Лариса Бестужева
Хорошо живётся Киске:
Ей читать не надо книжки,
Нет заданий, нет уроков,
Наставлений нет, упрёков.
За собой не убирает,
Что захочет, получает:
Молочко всегда есть в миске,
И сметанка, и сосиски...

Мне на ушко шепчет Киска:
- Мышку я хочу, Лариска!