Зимние сны

Наталья Анатольевна Форикова
Сны словно звезды тают на ресницах,
И в облаках - как в пеленах дитя.
Нам позволяет мир объединиться,
И вместе быть открыто и любя.
Возьмемся за руки: мы долго шли навстречу .
Рассвет настал и нас соединил.
Я знаю, всё не будет безупречным,
Но, верю, что любовь спасает мир.
Покинем берег бухты Заповедной,
Проложим новые дороги и пути.
Мы путники, идём на зов Вселенной,
Нас не застать, где мы вчера прошли.
Сегодня новый день - дитя свободы,
Зовёт принять его и полюбить.
И в единении с возвышенной природой
Найти , сберечь, довериться,  творить.