Зимние приметы

Наталья Анатольевна Форикова
День непогожий, зимние приметы
Повсюду  проявляются с утра.
Но есть источник внутреннего света,
И жизнь прекрасна, хоть уже зима.

В душе все времена, как в банке данных,
Надёжно спрятаны сокровища души,
Пусть снег и лёд, но утро будет славным:
Журчат ручьи мечты и красоты.

С высоких гор упали шапки снега
На город в дымке утренних гудков,
И с океана волнами успеха
На берег выплеснет вселенная  любовь.
С цветов и медоносных трав слетятся пчёлы, которым ясно, где им нужно быть.
 И, если утро встало не веселым,
Есть средство в Вашем мире
Жизнь любить.
Подумать, что сейчас в духовном мире
Без устали вершит Сама Любовь,
В каждой судьбе присутствуя, квартире,
Дыханьем утренним неповторима вновь.
29.11.22
@n_forikova_poems