Агасферное

Нюта Журавлёва
Сегодня – жить, умереть –  завтра.
Ты – вечный жид, сам себе автор
и режиссёр с театральной труппой.
На сцене сор, вороньё и трупы.

Но на поклон встанут все, живые.
В борьбе со злом не сломались выи.
Фарс бытия с воем хора жутким –
тра-ге-ди-я превратилась в шутку.

Копытца – цок, рожки – на макушке.
Румянь лицо, витамины кушай.
Валюта – в рост, в головах – разруха.
Говно-вопрос  – ни пера, ни пуха.

Отличных пьес до хреновой тучи.
Сыграем "Лес", чтобы зал помучить.
Стук топоров, но чем дальше в чащу,
тем больше дров и волков рычащих.

И вот финал. Или нет финала?
Бог дал. Бог взял. Никого не стало.
Один кружи по пустой планете.
Ты – вечный жид.
Есть живые?
Нет их.

22.12.2022