Поднять

Маэстро Ом
 Будь шире, когда нелегко!
Будь проще, когда заблудился!
Представь, что былое - прикол,
В котором ты не пригодился,

 В котором спокойно и всё!
И нет напрягающих звеньев,
И ты тут наглядно несёшь
Своё позитивное мненье,

 В котором уверен ты сам!..
К тому же - своя и прямая!
Предвестие к чудесам -
Идти просто так, понимая,

 Что ты никакой не "пупок"
Уютного ровного мира,
А просто энергия строк,
Чтоб снова сказал кто-то:"Вира!"