Из Дневника моих заблуждений озарений

Наталья Троянцева
От 2.09.2016

***
Хочу, чтоб Россия распалась
На тысячу мелких осколков,
Как зеркало злобного тролля.

И чтобы следа не осталось
От лика державного волка,
Чья вечная участь - неволя.

Но каждый, кто сделает выбор,
Упорство породы упрочит
И суть свою удостоверит -

Тот станет свободным, как рыба.
И меру своих полномочий
Ответственным духом измерит.