Зимнее. Last story

Иван Кривов
Опять зима копается в сугробах,
Меж сосен воя на минорный лад,
Как-будто только вышла из запоя,
Пустив слезу. Аж пальчики дрожат.

Дождём заплакала (косяк, бесспорно!),
Смешав из непогоды бурный микс:
– Вам снег со льдом?
– Ещё добавьте колы.
– За вашу ласку я любой каприз...

И улыбнётся, закружившись вьюгой,
Целуя в губы /прикусив слегка/.

Зима, моя последняя подруга,
Укроет пледом кости старика.....