Трезвость недоступная

Иван Радион
Терпи, когда душою раб
И для веселья слишком слаб,
Обожествляешь жуткий крест,
На совесть наложив арест.

Терпи.Терпенье любит Ад.
Терпи, когда мученьям рад.
Трезвления не выбирай -
Сорвёшься ненароком в Рай.

Терпи. Иисус любил вино.
С вином легко идти на дно.
Оно же - Иисуса кровь,
Хмельную дарит всем любовь.

Терпи - и может быть умрёшь.
А там, возможно, сам поймёшь,
Что зря играл всю жизнь раба -
Иная людям есть судьба.