Счастье жить в России

Наталья Анатольевна Форикова
Какое счастье жить в России,
Растить детей в стране  родной,
Единым быть с отцовской силой
И материнскою душой.

Ходить дорогами России,
Свободным воздухом дышать,
На русском языке стихи и
Песни слышать и слагать.
Не на Бали, не в Таиланде
Искать под солнцем уголок,
А проявить свои таланты,
Где дал тебе родиться Бог.

Быть человеком, гражданином
Самой большой в мире страны.
В России жить - и быть единым
С Богом, Отечеством, людьми.
4.11.22
@N_forikova_poems