Без лживой мишуры блестящей!

Людмила Фадеева 4
 Ответ Агнии
Андреевой на
ее"Спортивный
СамоЛет"
~    ~    ~
ДОСТОЙНЫМ
в Этой Жизни
Счастья быть!

С ДОСТОЙНЫМИ
(без лживой
мишуры блестящей)
ОБЩАТЬСЯ и
лишь ТАКИХ(!)
 ЛЮБИТЬ!!!

Не Это ли
всей нашей
Жизни ЦЕЛЬЮ
должно быть?