Вестники

Наталья Анатольевна Форикова
На рассвете нежные послания:
Ветер - с моря,  с неба-  облака
Прилетают, освещая тайное
Светом и надеждой бытия.

Всё в круговороте освещается:
Мысли, чувства действия, дела-
Высшею любовью очищаются.
Всё сначала- на рассвете дня.

Прилетайте вестники светлейшие, 
Нет для вас на всей Земле преград.
Всё в судьбе, что было перемешано,
На места потоки возвратят.

Будет всё по-Божески,
По замыслу:  чистота, Покой, любовь и лад.
Посылайте добрые послания, и они вернутся во сто крат.
15.11.22
@n_forikova_poems