Новый год

Алёна Пехота
В новый год смотрю в тарелку,
Там салатик, Оливье
По телику Серёжа Пенкин,
В костюме он от кутюрье.

Рядом с ним Филипп Киркоров
Блистает, впрочем, как всегда,
Малахов, Басков - все в декоре
Поёт на сцене Лобода.

И песня та летит по свету,
Та самая, про пять минут.
Поём все вместе, по куплету,
И вот уже куранты бьют!