Светокони

Наталья Анатольевна Форикова
Поднялся занавес над будущей зимой .
Ноябрьский ветер исполняет на тромбоне
Прелюдию, но солнце над горой
Взошло, и в небе мчатся свето-кони.

Ветер разносит с шорохом листву ,
И по асфальту цокоют морозцы.
А свето-кони пляшут на лугу,
И  золото с их грив на землю льётся.

Ветер и в зале воздух холодит,
Но за душу меня он не затронет.
На сцене: солнце - мой бессменный фаворит
И верные актёры:  светокони.
14.11.22
@n_forikova_poems