за окном предрассветный час..

Наталья Зиброва
За окном предрассветный час,
Снег кружится и кроет крыши,
Если огонь внутри тебя погас,
Это знак,он даётся свыше,
После бури всегда рассвет,
Затихают в итоге грозы,
Без синяков и ссадин счастья нет,
Как из без ночи,не бывает солнца,
И пусть снежинки заметают след,
От прошлой боли оставляя шрамы,
Тебе дарован в новый путь билет
И там не будем уже прежней драмы,
Пусть сменит жизнь свой бледно-серый цвет
И нарисует на лице улыбку,
Тебя ждёт настоящего рассвет,
Поющий тонкой нежной скрипкой.