А что осталось

Вячеслав Панков 2
А помнишь , звёзды как сверкали
Счастливым был наш каждый миг
И мы с тобой звезду искали
Одну , но что бы на двоих

Ну а тебе,все было мало
Любовь ведь это божий дар
Ты счастье наше променяла
На пьянства горького   угар

Над лесом плыл осколок месяца
И я за ним шагаю вслед
Я в том лесу хочу повесится
Что б убежать от зла и бед

От ран теперь неизлечимых
От равнодушных и от злых
От гнусной подлости любимых
И от предательства родных

Уйти в космические дали
Забыться в непробудным сне
Звезда, что мы с тобой искали
Пускай сверкает только мне

От жизни ветренной усталость
К тебе придет чуть погодя
Звезда любви со мной осталась 
А что осталось у тебя