За Русь, за славян

Екатерина Сивкова
У русских в жизни не было покоя
И воин крепко меч в руке держал.
В бессмертье уходили с поля боя, Сын за отца, за Родину вставал.

Иконописны у славянок лица,
Теряя братьев, сыновей, мужей,
Они с потерей не могли смириться,
Русь возрождалась, становясь сильней.

От пращура и до его потомков
Не перестанем Родину любить.
И защитим от мрази и подонков
 В нас Русь жила,  живет и будет жить!