***

Наталья Анатольевна Форикова
Из световолокна сотканный снег,
выпал под вечер, создал фон картины
И вот уже ложится первый след
прохожих, силуэтов плавность линий.

Декабрь творит большое полотно, в котором  отражается так много:
Морозным инеем,  покрытое окно - портал,
и в нем чудесное от Бога.

Блестят снежинки, как посланья звёзд,
земля покрыта белым одеялом,
Ответ пришел на  заданный вопрос,
Спокойно на душе и тихо стало.


Дома, как ёлки новогодние, в огнях 
В каждом окне  - свой мир , семья и дети.
На полотне декабрьском ясный свет,
Это основа для всего на свете!