Сами! Сами? Братцы,

Виктор Тетерин 2
Где же ты, моя судьба?
Что же я, теряюся?
Не найти свои права?!
В буднях, растворяюсь я!...

Безысходность, тут и там?!
Безответность полная!?
Ходит "гений" по пятам!
С житейскими законами!

Если встал — иди вперёд!
Приобщайся к новому!
Если всё наоборот:
Значит шёл, задворами!

В переходах этажей:
Выше, ниже, разное!
Беспокойствие души:
Сумерки — заразные!?...

Слышал? Видел? Понимай!...
Но?! Это вам не "семечки"!
А время "шлепает" вперёд!
Словно в бане веники!

Не ответишь: "если что?!"
Будешь сомневаться?!
Жаль, что всё не объяснить!?
Сами! Сами? Братцы!?...