Call a spade a spade

Аша Йор
Господь-хитрец, с какой фантазмы
Силки томления Ты устроил?
Сбивает с толку, что в оргазме
Мгновения вечности мы ловим.

Вратами в рай был назван лаз
В безвыходные катакомбы.
Из вод правдивости запас
Спасает вживе погребённых.

Зеркальных лабиринтов склеп
Не выпускает иссушённых.
Дождусь, когда на мой скелет
Прольются воды искушённых —

Душ, что оставили попытки
С самим собой совокупления —
И мне представится как пытка
Хватать в объятия отражения.