Рождественское утро

Наталья Анатольевна Форикова
Светает: предрождественское утро
Приносит песни ангелов в дома.
Превысшая космическая мудрость
Встаёт с зарёю, радость всем даря.
Любовь повсюду: с миром и с тобою,
Снежный Покров накинула земля,
И утром предрождественской порою
Возможно всё , лишь стоит загадать.
Пусть будет восхительной звездою
Любовь ,всепобеждая ,  расцветать,
И, открываясь розой золотою, душа свои богатства проявлять.
Мы выйдем в мир, как вестники рассвета, Посланники любви и высших сил,
И звёздами рождественского света
Украсим дом, и день , и час , и мир.
15.12.22