Аномальная любовь

Юрий Ковалев
                Навеяно стихотворением "Великанша" Вессы Блюменбаум
                о судьбе паренька в руках супергиганта-женщины.
                http://stihi.ru/2018/01/09/9268

Кинг-Конг смотрел с любовью
На девочку в горсти.
Хотел промолвить Слово.
Но Бог ведь не простит!

Как можно ждать серьёзно
Каких-то там утех?
Природа вслух: курьёзно.
Господь: ужасный грех.

Гигант не стиснул лапу.
Подумай, отчего?
И хоть он монстр проклятый,
Душа есть у него!

Вот "стиш" про Великаншу:
Рекою слёзы льёт.
Ну, не представить даже,
Кто Даме подойдёт.

Ведь ей Мужчину надо.
ЕГО. Чтоб я так жил!
Ну, не нашлось гиганта,
Того, чтоб ублажил.

Но тут, совсем некстати
Попался паренёк.
Лишь пальчиком в обхвате,
Но он её увлёк.

На что, родной, повёлся?
Гигантскую Любовь?
Ведь ты, малыш, завёлся.
Что будет, нету слов.

«Так дальше б и держала»
В темнице кулака.
Ладонь вот зачесалась,
И нету паренька!

Как тапком таракана!
Какая тут душа.
Сравни с орангутаном,
Подумай не спеша.