Любовь как в кино

Юрий Зорин 4
Ты всегда говоришь то что любишь
а сама с грустью смотришь в окно
ты же ложью мне сердце лишь губишь
Ты  играешь в любовь как в кино
Тот кто любит не смотрит с улыбкой
с нежной страстью другому в глаза
И не скажет подругам с ухмылкой
Я его как лоха развела твои мысли
давно мне известны в них лишь шорох
купюр звон монет золотые серёжки и кольца настоящей мечты в жизни нет
Тот кто любит не ходит с другими
возвращаясь домой лишь в рассвет чей то запах на теле оставив и в судьбе моей чёрный лишь след ты не лги про
любовь мне не надо без того в жизни много потерь лучше нам навсегда распрощаться и закрыть для тебя в сердце дверь! Ты всегда говоришь то что любишь а сама с грустью смотришь в окно ты мне ложью лишь сердце погубишь не играй ты в любовь как в кино!