Где то там, за облаками

Сергей Прошкин
Где то там,за облаками,
Юность бесшабашная живёт.
И так хочется,порою,что бы с нами,
Наша юность закружила хоровод!

И кружиться в кутерьме снежинок...
Позабыв про всё на свете на земле...
Под мелодии виниловых пластинок.
Под бокальчик молодого Божале...

И уже не плачет вьюга за окошком.
А играет соло ветер на трубе...
И уже согрелись в варежках ладошки...
И метель мурлычет песенку тебе..!

И душа вдруг сразу успокоилась.
Разливаясь ласковым теплом.
Всё вокруг спокойствием наполнилось.
Будто чашка тёплым молоком...