Танго

Вероника Муртазина
Настроение – спать и не думать о нём
Настроение смыло вчерашним дождем.
Нас с тобой почти не осталось
Лишь самую малость.

Настроенье диктует аккорды и строфы,
Кто-то точно рисует исход катастрофы
Нас с тобой почти не осталось
Лишь только усталость

Припев:
Вне времени жить -
Не время любить,
Нас с тобой почти не осталось.
Вне времени жить –
Не время любить,
Лишь самую малость.

Нам казалось – навечно друг другу верны,
Признавать не хотелось хоть чьей-то вины.
Нам с тобой ничего не осталось,
Даже то, что так долго скрывалось

Припев.

Настроение – спать и не думать о нем,
Уходя… ты не станешь вчерашним дождем,
Нам с тобой ничего не осталось,
Лишь только усталость.

Припев.