Пуловер для души

Стародубов Алексей Иванович
Стелется метелица белым полотном,
Бродит грусть сердечная под моим окном,
С ёлочки иголочки я сорву скорей,
Тёплый пулОвер свяжу для души своей.

Пусть душа согреется в стужу и метель,
Ею пусть услышится звонкая капель,
Я её, согретую, спрячу до Весны,
В тёплые, цветастые, расписные сны.

Пусть душа понежиться, разомлеет пусть,
Радостью наполнится и развеет грусть,
Тихое дыхание в комнате шуршит,
Спит душа, а пулОвер рядышком лежит.
2022 год.