и запах сена

Стас Мокин
и запах сена в стоге сена
и запах спирта от отца
и огроменна река лена
и цвет китайского лица

и мраморный дворец музейный
и склеп давно забыт семейный
и шепот листьев над водой
и нет зимы. морской прибой
и шум дождя на мостовой

и бесконечна стройка века
и мой любимый эдгар дега
и цвет заката на неве
и вся моя любовь к тебе