Вот и Новый год!

Тамара Кисс
Мандаринов запах,
Нынче чудный день!
Мне  сегодня рано,
Просыпаться лень!
Солнышко стучится
Лучиком в окно.
На душе спокойно,
Тихо и тепло!
В воздухе кружиться
Аромат зимы!
Как же не влюбиться,
Если рядом ты!
Обниму покрепче,
Чтобы не будить!
Скоро чудный вечер,
Будем ворожить!
Новый год уж мчиться,
На пороге он.
В предвкушении чуда
Вместе с волшебством!