Бабочки

Вероника Муртазина
Я знаю по именам бабочек в моем животе – я иду к тебе
Мимо расстояний и мимо стран,
По каким-то только тебе понятным местам.
По отрывкам несбывшихся снов
В непредвиденность чьих-то миров
Я иду, я иду, я иду, я иду за тобой.

Крылья за спиной
Вырастают в такт твоим
Мечтам и пропадают в небе.
По несбывшимся стихам
Искать тебя мне там,
Где никогда ты не был

Я знаю наверняка, где-то в середине пути тебя мне найти
В мыслях, чувствах странных несказанных слов,
По запутанной кем-то тонкой сетке следов.
По отрывкам несбывшихся снов,
В непредвиденность чьих-то миров
Я иду, я иду, я иду, я иду за тобой

Я знаю по именам бабочек в твоём животе – я иду к тебе.