Стихи

Екатерина Кабась
Окунулась в мир разных стихов .
В мир души, умов и сердец.
В мир красивых душевных слов,
Каждый по- своему тут мудрец!

Здесь вот притаилась любовь,
Тут нежность готова обнять,
Там доброта широко шагает
Только бы все мысли понять!

Только бы не ошибиться,
Чувства нечаянно не задеть,
Когда мысли свои выражаешь,
И если что…извиниться успеть.