Зачем дожди?

Малюга Татьяна Николаевна
Зачем, зима, тебе дожди?–
Ответь на мой вопрос.
В сугробах время проводи
Без этих лишних слёз.

Давно пришла твоя пора,
Мороз не отпускай,
С предновогоднего двора
На санках выезжай!

Мы песню снежную твою
Не можем пропустить...
Ты запевай, я подпою –
Не стоит слёзы лить!

23.12.2022