Хватит уже нам сюрпризов!

Михаил Захаров 7
- Хватит уже нам сюрпризов!

- Это вызов. Это вызов!

*

- Вы … мужчина?

- Я – женщина!

- Что Вы, я готов был поклясться …

- Готовы?

- Да, скажите мне правду, без зла!

- Я мужчиной … уже побыла!