Зима

Александр Бутенко 3
Декабрь, снегопад отрезвляющий,
Холодные руки, продолжают слабеть.
Твой взгляд огоньком полыхающий,
Смог холодную душу, собою согреть.

Люблю декабрь, снег пушистый,
Январский хруст под сапогом.
Люблю февраль за воздух чистый,
И девочку, чей взгляд горит огнем.

Прогулка, осколки капелек воды,
Я вижу лица, тех влюблённых.
Мечтаю часто: - " а если б мы... "
Но лишь в стихах, мной сочинённых.