Птицы ёлку украшали

Светлана Богданова 5
Под Новый год в лесу дремучем
Птицы ёлку украшали.
Перышки расцветят веточки
Шали!

Своих припасов не жалеет!
У белки дреды лучше всех!
Притащила за щекой она
Орех!

На ветках вместо фонариков
Вытянули носы лица,
Распевают на все голоса
Птицы!

Уселись рядами синички.
Распущены в дым хохолки!
Раскачались на тонких ветках -
Флажки.