Молитва

Максим Грановский
Святая Надежда, прошу, посети
Всех юзеров по виртуальной сети.
Большая Любовь, самых малых из нас
Огромными сделай в решающий час.

София, возвысь посещением дом,
Униженный башнею « РАО «Газпром».
Но через болота рискнувшего вплавь…
Всесильная Вера, его не оставь!