Верба

Александр Аве
И что менять, когда нет силы?!
Чего хотеть, когда нет зла?
Средь линий жизни выбирая,
 о чем мечтать, глотать слова...
И, вверх, все Время забираясь,
Штрихами начертая Герб:
Шептать галактикам, - не знаю..
В саду цветущих древних верб...