Милая

Виктор Варкентин
Ты, милая, всегда нежна.
Для чувств взаимных. Так важна
Тебя в объятия возьму...
Прости! Иначе не могу.

Я ведь безвластен над собой.
Когда вдруг вижу образ твой!
И как всё это объяснить?..
Тебя вовек мне не забыть.

Ты моя радость и печаль.
Нас делит время - очень жаль
Нельзя судьбу переиначить
Жить, как и прежде, будем значить.

Дарить друг другу мир чудес...
Что дарит нам желаний стресс!
Волнений всех не перечесть
Судьбу мы примем так, как есть.

Нас делит множество преград.
Их обойти я очень рад!..
Сказать: Желанное люблю!
Что без тебя жить не могу.
       18.09.2016