а ночь хрустальная сверкала отовсюду

Костя Крамар
А ночь хрустальная сверкала отовсюду
и звёзды сыпала, как будто на заказ.
И звёзды, превращаясь в изумруды,
ныряли в океаны наших глаз!

Она — фантазия, итог стихийных бедствий,
источник похоти, симфония флюид —
бокал вина сжимала, будто сердце
моё, влюбленное в её роскошный вид!

И ухажёры опускались на колени,
и разрушалась их тяжёлая броня —
я наблюдал за этим представленьем.
Но почему она смотрела на меня?

А я казался твёрдым лишь снаружи —
внутри давно испытывал экстаз!
Из всех реально существующих оружий
её глаза — опасность номер раз!

И я тонул в них! Вместо кислорода —
порочный круг, желанный беспредел!
О как опасна вся её природа,
и как же страстно я её хотел!


___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k