Я кричу

Ирина Скрипко
Я кричу, но ты меня не слышишь-
Шепотом, стихами неумелыми,
Плакать мне от боли непривычно,
От тоски вопить бы- не умею.
Онемела я,слова не вырвутся
Из гортани пересохшей и напуганной,
Мысли, что теснились раньше, выжжены,
Чувства обессиленны, поруганны.
Я молюсь, но небеса не слышат,
Может веры нет иль слишком мало?
Но нутро ещё живёт и дышит,
Хотя воздуха и света не хватает.
Научи меня молиться богу,
Подскажи мне как запеть стихами,
Укажи мне верную дорогу,
Проведи с собою тропкой тайной.
Чтобы я без веры не сгубилась,
Чтобы без любви не зачерствела,
В клетке страха долго я томилась,
Но на волю вырваться посмела.