Ты просто мне в радость

Анютка Герасимова
Ты просто мне в сердце.
Ты просто мне радость.
Как формула жизни,
Что вдруг мне досталась.

Как приз несусветный,
Как что-то такое,
Грааль, что никто не найдёт.
Ты святое.

И я не шучу,
Ни за что не лукавлю.
Я знаю не просто со мною ;)
И очччень. Я знаю.

Ты занят.
И многим необходим и так нужен.
И не отпустят совсем.
Даже если простужен.

Я понимаю.
Принимаю. Люблю.
И слишком серьёзно
и откровенно всегда говорю.

За это прости,
Но так нужно двоим.
Знать, что на душе,
И не больно ли им.

Что сердце ликует,
А не грустит.
Что тепло ты одет,
И мысли светлы.

Мне важно.
Не мамкаю я, но не всё равно.
Чтоб вся непогода
Из души и в окно...

Чтоб чай ароматный
горячий с тобой,
Хоть в разное время и континентах,
Но душою Ты Свой.

Ты моя сила,
семья и очаг.
Так уж сложилось.
И пусть. Просто так.

Ты раззадорил,
заставил вновь жить.
И даже поведал,
как мне не грустить.

Ты сладость всей
жизни моей, бытия..
И я поминутно обращаюсь,
И слышу тебя.

Я слышать тебя
Очень-очень хочу.
И видеть и чувствовать,
И прижаться к плечу.

Ты радость, хороший мой,
Нет горечи, боли.
И я понадеюсь,
На счастливую стори.

Сейчас или позже.
Пусть будет как есть.
Но очень хочу,
Чтобы Ты всё же Есть.

Со мной, без меня,
Но чтоб счастлив всегда.
И непременно. Я хочу так.
И путеводная пусть светит звезда.

Чтоб жив. И чтоб радость,
В твоём каждом дне.
И если вдруг грустно,
То есть я на земле.

Со мной поделиться,
и поговорить.
Мне в радость быть ближе
и тебя боготворить.

Ты, мой самый-самый...
Человек мой, и всё.
Всегда бы хотелось
С тобою во всё :)

И всюду, везде,
Вникать, быть, сопровождать...
Душою и сердцем
Во всём поддержать.

Что не преодолеем
разделим мы вновь.
Бывает. Но всё же
Сильнее любовь.

А наша с тобой
Универсальна всегда.
В любые столетия
Сквозь годы, века.

Но главное, помни -
Та Ценен, Ты Есть.
Тебя обнимаю.
Ты всё, Кто у меня Есть.

Не знаю как вышло.
И дело не в том ;)
Я счастлива Очень,
Что мы в жизни вдвоём.

Быть может, кто против,
Сочувствую, но только я За.
Прижму к сердцу родного.....
Можно я в любом статусе, но навсегда?....

Искренно... Анютка Герасимова
Люблю. Обнимаю.
Пусть жизнь удивляет..
С тобою всегда.