Сиянье звёзд...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы с тобою, мы с тобою -
  Две звезды над синим морем.
  Две звезды над синим морем
  И лазурною волной.

  И сияем под луною,
  И сияем под луною
  Мы с тобою, мы с тобою
  Яркой звёздочкой одной.

  Припев:

  Сиянье звёзд, небес простор
  И тихий, тихий разговор,
  И взгляд серебряной луны,
  И мы вдвоём с тобой одни.

  Впереди бежит дорожка,
  Зазывает серебром.
  Твоя нежная ладошка
  Откликается теплом.

  А в глазах сиянье неба
  Утонуло навсегда.
  Одарив счастливой негой,
  Ярко вспыхнула звезда.

  Припев: -
  ---------------------------
  23 12 2022г